Причуды нашего подсознания

Кость Ярила
"Никто не сравнится с Матильдой моей!.."

По сравнению с Йожефом Сабо
Любой самый сильный игрок
Согласно рифме играет слабо!

А рядом с Игорем Нетто
Любой из них был "не то"
И выглядел на его фоне
Довольно-таки  бледно!