Прости меня за бессилие...

Анна Саликова
Прости меня, за бессилие,
Что с виду такая сильная
Тебя не смогла спасти.

Прости меня, за молчание,
За крики в момент отчаянья.
Мне важно! Меня прости...

А мне бы вспорхнуть словно птица,
На облаке том примоститься.
И встречу тебя я там.

А может мне всё это снится?!
Нет, нет... Ты взлетела, как птица.
Прошу! Прости меня...      МАМ.