not matter...

Ольга Карпилова Окей
Без комментариев...

А Вы пробовали, промолчать — когда Охота врезать по Полной, выразить Себя — когда Никто не спрашивает...

Потребность — Сказать, пожалуй неотрывно связана с Тем, Что происходит в Нас:
То, Что мы уже Не хотим — Хранить,
Или Места просто Не хватает — Уже...

Многое — ложится на Дно, Многое — утекает из активной Памяти, размываясь или скорее становиться Разбавленным — новыми актуальными, бурляющими и прорывающимися во всех направлениях Мыслями....

Так, Что в разговоре — Опять зависаешь на полуслове, Сказать или Нет...
И ты берешь спасительную Паузу — на подумать, Изрекая из себя в очередной раз...
— «А еще я хотел сказать», и подумав — Добавляешь как всегда Спасительное — «Я забыл», вспомню — «Скажу»...

И снова скользишь в Разговоре, как хорошая Помада по Губам собеседника...

........... perfect possibility to say or not,
........... does not matter...

© Olga Karpilova  «not matter...»