Пожалуйста, убей меня

Евгений Батурик
Пожалуйста,убей меня.
Я не могу так больше жить.
В душе моей уж нет огня.
Мне надоело просто быть.

Достань свой нож,проткни мне сердце.
Оно не нужно все равно,
Ему нельзя уже согреться,
Застыли чувства в нем давно.
 
Мне больно думать и дышать
Спаси меня от этой муки
И мне не надо помогать,
Твои слова - пустые звуки.

Мне свет не мил, хочу я сдохнуть,
Исчезнуть раз и навсегда.
Не дай мне сделать лишне вздоха,
В моей душе лишь темнота.

Ничтожен я , и все что делал
Бессмысленно . Прошу тебя,
Убей и выкинь это тело,
И чтоб не дрогнула рука.