Снежинки

Евгений Батурик
Снежинки на руку спускаются лихо.
Окутана ими вся рядом земля.
Стою посреди я улицы тихой,
И тишина разрывает меня.
Моё сердце открыто для всех,
Можешь плюнуть, если захочешь.
Но в ответ услышишь ты смех,
Как июнь шумно рвется под кожей.
На лице моем сверкает улыбка
Снег уже забирается в уши,
Такой холод ,будто бы пытка,
Но не вторгнется он в мою душу.
По пустым улицам ветер шныряет,
Куча снега стоит посреди.
А в мыслях моих возникает
Образ закрытой двери
Ты ушла в этот раз навсегда,
Потеряли смысл все кольца.
И лишь куча горящего льда.
Теперь у меня вместо солнца.
И единственный в памяти образ,
Что остался после тебя:
Твоя улыбка , греющий колос
Ласковый смех, одеяло и я...
На дороге лежит куча снега.
В ней лежит забытый скелет.
Чей он?Загадка навеки,
И на неё ответа уж нет...