Лодочка с названием Надежда

Александр Юрков -Водолей
Уплывает лодочка,
С названием "Надежда".
Что-то стал задумчивым,
Не таким, как прежде.

Жернова прокручивают
Прожитые годы,
Превращая в порошок
Все мои невзгоды.

Я смотрю за ласточками
В небо голубое.
Жизнью не обласканный,
Прорывался с боем.

Страшный бой внутри себя,
Где не быть победе.
И нисколько ни скорбя
Припаду к земле я.

Александр Юрков  18.06.2018 год