Чьего хуже нету?

Кость Ярила
"Я гуляю по Москве..."
         Виктор Левашов.

"Я гуляю по Москве"
"Ягуаром",
Получивший по башке
"Бабьим Яром".

С "Бабьим летом"
Я дружил до рассвета,
Но не помнит обо мне
Уже Лета!..