Подтянула все струны, возьму в руки гитару...

Анна Саликова
Подтянула все струны,
Возьму в руки гитару.
Что-то в сердце кольнуло,
Жду соседку Тамару.

Прокрадется мне в душу,
Словно кот с подворотни.
Весь коньяк уж осушен,
А в душе, ну, не очень...

Пальцы струны разбудят,
Растревожат аккорды.
В этот век редко любят,
Сделав кислые морды.

Спеть взять...Или напиться!
Может то и другое?!
Может взять ручьем влиться
В жизни мертвое море?