Солнечный снегопад

Григорьев Александр Викторович
Валит снег в лучи одетый.
Я иду под снегом этим,
Я живу под солнцем светлым
И,конечно же, люблю!

Я люблю соседку Аню,
Пусть ревет,порой,скандалит-
Ей всего-то только три...
Рано знать ей о любви.
(Вот немножко подрастет
Влюбится и всё поймет).

Всех люблю! Отца и маму.
Говорят, что я упрямый,
Не желая понимать,
Что мне надо всё-всё знать.

Я ведь мальчиком родился,
Но всему не научился.
Должен точно знать я всё,
Иметь мнение своё.

А вопросов очень много.
Тренер наш довольно строгий.
Если в чем-то не успел,
Слышишь: "Каши мало ел".

Да,хоккей,конечно, сила!
Быстро думать научил он-
Буду лучшим в классе нашем,
Но вопрос: "Причем тут каша?"

Валит снег в лучи одетый.
Я иду под снегом этим.
Я живу под солнцем светлым
И, конечно же, росту!