Холодно ни от зимних стуж и охладевших тел...

Анна Саликова
Холодно ни от зимних стуж и охладевших тел. Холодно, когда есть  муж. И вроде бы не у дел. Страшно взять чистый лист. И снова с нуля начинать.
Страшно, когда нет вины, но будешь ты отвечать.
Счастье не в похмельном бреду, куче плотских утех.
Счастье слышать ребенка, его заливистый смех.