Гляжу в окно и всматриваюсь вдаль...

Анна Саликова
Гляжу в окно и всматриваюсь в даль ,
А кошки на душе все хороводят.
Я пальцем на стекле пишу:"Печаль!"
И грусть, тоска в свой плен меня уводят.

Не видела тебя я так давно.
Ты не поверишь, как же я скучаю!
И даже не поможет мне вино.
Я постепенно оледеневаю.

Ах, сколько же исписанных страниц,
Стихов тебе когда-то посвященных.
А на карниз присела пара птиц.
Он и она. И, кажется, влюбленных.