Мы все завидуем одним лишь птицам

Сергей Носов 8
Мы все завидуем
одним лишь только
птицам
как хорошо им
в небе голубом
целуйся сколько хочешь
с облаками
и с богом говори
хоть целый день
а мы тут на земле
своей зеленой
от холода трепещем
по ночам
и солнца ждем
как ждут в пустыне
чуда
и молимся о нем
склонившись ниц.