Не говорите плохо мне о нём

Инна Раевская
Не говорите плохо мне о нём!
Я вас прошу, вы слышите, не надо!
Не выжигайте праведным огнём,
И не сверлите спины гневным взглядом.
Не говорите плохо мне о нём…

Не говорите плохо мне о нём!
Я вам не верю, слышите, не верю!
Нам просто хорошо…молчать…вдвоём,
Пусть даже через «запертые двери».
Не говорите плохо мне о нём…

Не говорите плохо мне о нём!
Коль вам не суждено поверить в чудо.
Сквозь тернии – к чему-то да придём…
На счастье бьётся, говорят, посуда.
Не говорите плохо мне о нём…

Не говорите плохо мне о нём!
Он для меня Вселенная, он – лучший!
В нём грех один – он мною увлечён,
Или, как кажется другим – окрУчен.
Не говорите плохо мне о нём…

Не говорите плохо мне о нём!
Мы ложной добродетельностью сыты.
Не лезьте – ни тайком, ни напролом.
Лишь кажется, что мы для всех открыты…
Не говорите плохо мне о нём…