Закат на заливе

Тихонова Наталья
То, что ты искал во мне,
Есть и у других...
На чужой мне стороне
Там, где моря лик.
Там, где солнце ,осветив
Белой ночи бриз,
Знает свой простой мотив -
Круг свернется вниз...