К развитию стремленья нету...

Олег Никул
В порочной жизни, как известно, Честь не играет на кону .
Наш социум давно сломался , несите новую страну .
Былые нравы , в том же виде , нам не дано восстановить ,
себя как в старь, в достойном свете , нам не удастся проявить .
Чтоб созидать ,  устой наш надо  до основанья разрушать ,
Лишь, для того такие меры , чтоб новизне  не помешать .
Ведь Родину не выбирают , она как не крути одна ,
воспрянуть с пепла перспектива , в страны развитье не видна .
К развитию стремленья нету , в той обывательской среде ,
а посему... не прекратиться то преклонение беде !!!       
     Никул