FIFA

Юлия Лягина
Мексика в сомбреро,
Французов триколор,
Суровость русских шапок
Мой украшает взор.

Здесь Косово я слышу
И Аргентины клич,
Здесь братья все.
Футбола связала прочно нить.

Меж нами континенты,
Религии, традиции...
FIFA в Москве сегодня!
Одна на всех позиция!

Людей текут потоки
Под звон колоколов.
России православной хвала
Со всех концов!

Обнявшись, словно братья,
Болельщики стоят,
Их не смущают флаги!
Они добром горят!

Как здорово бы в жизни
Вот так, по-братски, жить!
Любить друг друга сердцем,
И мир нам не делить.

________________________
*Одна на всех позиция

Общий слоган на FIFA:
Fuck you - fuck you USA!
________________________
Данное произведение создано с исключительной целью, передать в себе настроение болельщиков всех стран на Чемпионате Мира по футболу в Москве. Основано на реальных событиях, точнее цитировано. Приношу извинения за нецензурную брань. Прошу не воспринимать данное, как пропаганду.