Декадент

Кронштадтский
теоретические выборы президента,
написанные чьей-то рукой верлибры,
революция девственного декадента,
свобода для деревенской избы.
слоган так себе, но он придумал отмазку,
и его тюремному народу вкатит,
декадент, дописав свою сказку,
обнаружил себя в больничной палате.

2018