Я любила тебя...

Жанна Дебюсси
Я любила тебя, как в детстве любила конфеты.
Мне казалось, вкуснее их ничего не бывает.
Для меня ты был самым лучшим, желанным на свете.
Я летала от счастья… Любовь всегда окрыляет…

Ты во всём был такой идеальный, без недостатков.
Мне казалось, в тебя навсегда я, навеки влюбилась.
И любовь твоя ко мне была вкусной и сладкой...
И от любви твоей у меня голова кружилась...

Я считала тебя самым лучшим мужчиной на свете
И была от тебя без ума… Да, такое бывает…
Я любила тебя, как в детстве любила конфеты...
Но от сладкого приторность иногда наступает.