Вот так и выцвел её омерты цвет!

Кость Ярила
"Як тут не померти
В пазурах омерти?.."

Такая академия - "Могила",
Цены у нас уже ей просто нет!
Она масонам местного "Разлива"
Путь проложила в высший ада свет!