Тянитесь к солнцу...

Цветкова Карина
Постоянно к солнцу тянитесь,
Как бы долго не лили дожди,
Сквозь бури к свету стремитесь,
Оставив грусть позади.
Не пускайте в голову мысли,
Что мрачнее тучи в грозу,
Они порой не имеют смысла,
На щеке вдруг поймаешь слезу…
Научитесь мечтать и ждать,
Чудо вас найдёт, не забудет!
Людей в клетке не стоит держать,
Даже если порой выбор труден…
Верь, надейся и будь собой,
Пускай шторм за окном бушует,
Станет он белою полосой,
Он счастье тебе дарует…
К.А. Цветкова