Страсть...

Цветкова Карина
А вы вдыхали кожей человека?
Вам не хватало его нежных слов?
С ним расставание было дольше века,
Тянулись души с разных полюсов…
А вы искали его терпкий запах?
Слегка с горчинкой, но такой родной,
А нежились в руках, как в мягких лапах?
В дали от всех, себе устроив выходной…
Хотели лишь глазком его увидеть?
Дотронутся ресницами щеки!
Потом себя за это чувство ненавидеть,
От страсти руки сжались в кулаки…
А вы мурашки помните по коже?
Тот поцелуй… и нечем вдруг дышать,
Вы были друг на друга не похожи,
Но так любили вместе засыпать…
Дарованы нам люди не случайно,
Не убивайте чувства- это дар,
А жизнь порой сложна необычайна,
Любите, чтоб в сердцах не гас пожар….
К.А. Цветкова