Жестокий мир!

Огниво Души
Жестокий мир, что в нём искать добра,
Надежды тают сердце разрывая,
Тебя, быть может, я не встречу ни когда,
И ты забудешь, мои строчки вдруг теряя,

Ах, этот сон, летающих ночей,
Несущих мыслями нас в океан раздумий,
Я, одинок и стал совсем ни чей,
Под колесом у государственности мумий!

Бросаю взор своей души огня,
В зовущий край неведомых мне улиц,
Там, в неизвестности, коснётся он тебя,
Ранимостью души твоей околиц.

ОтвоейД 18:50 18.06.2018г.

Огниво Души   18.06.2018 18:53