Атлантическая

Потомок Хазар
Снег, на сердце – снег,
В бороде – седины.
Смех, ты слышишь, смех-
Кособокой льдины?
Врач, на баке – врач,
Сквозь ресницы – ужас.
Плачь, родная, плачь-
Смерть плывёт на мужа.
Рок, коварный рок,
На пути громадой.
В срок получил урок-
И ему ничего не надо.
……………………………………
Снег, на сердце снег…