Мечтаю

Валентина Спирина
Там, где деревья сплетают ветки,
Шатром зеленым неба касаясь,
Там буду я, сквозь закрытые веки,
Читать стихи для тебя. Мечтаю...

Как под дождем, в ярком свете молний,
Прижмусь к тебе, словно бы пугаясь,
И каждых вздох твой собой заполню,
А ты обнимешь меня. Мечтаю...

Потом под ливнем взбежим на горку,
Раскинув руки, словно дождь обнимая,
Забыв про время - да что в нем проку,
Есть ты и я. Есть наш мир. Мечтаю...

Есть этот миг, остальное - черту!
Мой сердца стук в твоем сердце тает,
Пусть небо сверху льет ведрами воду,
Мне хорошо. Ведь, с тобой я... Мечтаю.