Уже

Вера Сморчкова 1
 Тогда не построен был дом напротив...
 Ещё не устроен домашний быт.
 Ты был ещё мужем и был не против.
 Теперь сумасшедший рассвет кипит.
 
 Теперь всё другое... Трамваи... Трамваи...
 Другого влюблённый и ласковый взгляд.
 Порою я просто глаза прикрываю,
 Но мне не вернуться в тот возраст назад.

 18.06.2018
 Санкт-Петербург