Путь к сердцу не откроют розы...

Галина Буйкина
Не повторяй слова любви
И не дари цветы при встрече,
То были лишь слова одни,
И наш союз, увы, не вечен.

Я изменилась, став другой,
Словам любви твоим не верю,
И не хочу я встреч с тобой,
И не стучись - закрыла двери.

Цветок в двери - плохой тот знак,
Путь к сердцу не откроют розы,
Любви ты не добьешься так,
За летом вновь придут морозы.

Кто любит, тот всем дорожит,
И не кидает в одночасье,
Кто от любви своей бежит,
Тому не улыбнется счастье.

18 июня 2018 г.