Я твоя навсегда

Галина Чурсанова
О тебе я мечтаю...до мороза по коже,
Я хочу тебя видеть и уйти от тоски.
Но никто не заметит …улыбнусь я прохожим.
Мне так хочется просто коснуться руки.

Я хочу тебя видеть…но прошла лишь неделя,
А мне,кажется, долго я не вижу тебя.
Я себя успокою,просто нервы мои на пределе,
Не уверена в том, что любишь меня.

Я люблю тебя очень…скучаю немножко,
Знаю,что далеко и спешишь ко мне ты,
Постучишь,как всегда,в то заветно окошко.
Я открою его…ты протянешь цветы.

И обнимишь меня, враз разгонишь сомненья,
Я твоя  навсегда, ты любимый со мной.
Надо ждать,только ждать,наберусь я терпенья,
Я люблю,я люблю и довольна  судьбой.

   Л.Г.