химия

Илья Бестужев
По асфальту лето привычно рисует трещины,
в тишине лазури спят тучки, довольно милые.
Мало ли что в этой жизни кому обещано?
Да и кому вообще помогали ангелы хилые?
Химия - это отношения между мужчиной и женщиной,
а не то, то понавыдумывали радужные дебилы.
Химия - это вовсе не бабочки в животе,
это даже не смешение со смежением,
это - открытость в первозданности и наготе,
это сплошные (от слова «решиться») решения.
Химия - это шампанские пузырьки
в сочетании со вкусом губной помады,
мир, где все воздушны, где все легки,
 мир, где даже закат происходит от слова "радость".
Химия – не наука. Скорее, ядрёный путь.
Даже не боясь получить затрещину,
буду изучать этот мир руками,
даже если небо змеёю вползает в грудь.
Химия - это гроза меж мужчиной и женщиной.
А не то, что понапридумано всякими Мураками....