Уйти же можно по-разному..

Ева Из Эдема
Уйти же можно по-разному...
Сбежал, огорчённый предательством?
В слезах, в оскорблениях, в пошлости?
В печалях, борьбе, одиночестве...

А можно, смеясь и радуясь,
Что в жизни увидел слабости
Свои и чужие, странности
Успел прокачать до старости..

Увидеть мир, перешагивая
Сквозь пелену, укрывающую
Дорогу, Путь, Провожающих...
По обе стороны
Мерцающих..