Пока без названия 2

Ткаченко Александр Сергеевич
1.
Над миром нашим в возвышеньи,
В сияньи Божьего огня,
В благоуханьи и цветеньи
Лежит Небесная земля.

Повсюду горные вершины
Уходят прямо в облака.
И расстилаются долины,
Бежит жемчужная река.

На ароматных и душистых
Поросших сочною травой
Лугах бескрайних золотистых
Стада пасутся вразнобой.

И от цветка к цветку летают,
Пленяясь этой красотой,
И с упоеньем замирают
Цветные бабочки порой.

В тени высоких и могучих,
Раскидистых и пышных древ
Лежат пятнистые олени,
И рядом мирно дремлет лев.

Вот стая птиц вспорхнула с веток
И с песней радуясь, кружа,
Уча полету своих деток,
Проходит два-три виража.

А там вдали табун несется
Ретивых белых лошадей.
Задорно весело он льется
По лугу звонко, как ручей.

И каждый звук созвучьем счастья,
Сливаясь вместе в унисон,
Рождает музыку согласья –
Любви Божественный Закон.

Все бесконечные просторы
Объяты музыкой Любви.
Ей вторят ангельские хоры
С небес воздушной синевы.

Сияет песня ярким светом
Во славу Жизни и Творца.
И каждым следущим куплетом
Хвалит Величие Отца.