Делай красиво...

Нн Иванов
Если ты любишь жизнь, не трать время,
потому что время — это то, из чего сделана жизнь.

Брюс Ли


ДЕЛАЙ КРАСИВО...
(Брюсу Ли и духу карате...)

Когда будет больно и стыдно!
В тех комнатах что без души.
Не жди что придут очевидно -
Всё сделав за нас как спецы...

Таких будет комнат не мало...
В них воля порой как стекло.
Так вот та закалка что надо!
Не много лишь сам и в седло...

И так день и ночь до упоров,
Когда станешь снова как бык!
Пусть сила от снов и укоров -
Одной станет силой за клык...

Дерзай, приседай, отжимайся,
Растяжкой как надо займись.
Но тихо говном не болтайся!
К чему-то хотя бы стремись...

Пусть будет и лень и досада,
Пусть косятся мол что чудак...
Но ты тот художник для сада!
Что сам для мечты не слабак...

Когда будет больно и стыдно...