У каждого своя высота

Анна Кульчицкая
Не каждый может видеть мир
с высоты птичьего полёта.
Бывает с виду просто сир.
А, смотрит лишь с куриного помёта.

               18.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.