Дружба

Баева Елена Петровна
Мы жили в тесной комнате
Студенческой порой
Чужие, незнакомые,
Сплетённые судьбой.
Четыре года звонкие
Сроднили нам сердца.
И мы, как сёстры кровные,
Дружны теперь всегда.
Законы жизни строгие
Ведут нас по уму.
Мы, духом непреклонные,
Не ропщем на судьбу,
Сложили мир свой, как смогли,
Семья, друзья вокруг.
И годы юности вдали      
Нам освещают путь!