Мамы не уходят в никуда...

Елена Хомка
Мамы не уходят в никуда,
Даже если их глаза закрыты,
Так, что не открыться никогда,
Их скрывают каменные плиты.

Не вернуть прошедшего назад,
Потому прекрасно всё, что ныне…
Души их, как Ангелы летят,
Укрывая крыльями своими…

Их сердца ласкают свысока,
Шлют с небес святую веру в счастье,
Их любви красивая звезда
Озаряет путь легко и ясно.



Стихотворение написано после ухода из жизни Хомка Анны Григорьевны, мамы моего мужа