Роль сердца

Аниса Ганфаритова
Да, ролей похожих не бывает,
Одинаковых  дорог  нам не найти-
Только сердце достоверно знает,
Помогая правду в жизни обрести!

И не надо спрашивать свой разум –
Злой компьютер,   хитро   скрытый в голове.
Сочинять, творить – большая    радость!
Разве лучше может быть ответ?

Мы получим чувственную сладость,
Ощущения, тончайшие, как свет –
Мир души и Солнца, как награду, 
Как сердечной истины привет…