миг, только миг

Инесса Небесная
А бывает, он миг только миг,
Подожди, озаренье приходит,
Открывается все напрямик,
Время, в нем лишь судьбы пароходик

Убираю со лба снова волосы,
Удивляюсь себе и другим,
Откровения белые полосы
Стала ясность моим дорогим

А признание ведь, то сокровище,
Что открыто кладешь на ладошку,
Все уверенно, что беспокоишься,
Удивление пройдет понемножку

18.06. 2018