Даёшь увеличение пенсионного возраста до 70 лет!

Купидон
До семидесяти лет
Пенсионный возраст смело
Увеличить надо. Нет
Для возможностей предела!
Переходный период
Устанавливать не надо.
Если Родина зовёт,
Труд тяжёлый нам награда!