Лишь для тебя живу...

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стихотворения Риммы Размашкиной
"Ты взгляни на меня"

     ***
Слышать хочу тебя,
Чувствовать кожу кожей
Очень хочу для тебя
Быть на цветок похожей

Не отпускать на минуту
Слышишь как сердце бьётся,
Верь, я тебе не наскучу
Солнышко в небе смеётся

Любовь словно птаха вьётся,
Что мне скажи остаётся-
Жить и дышать тобою
Сердце тебе я открою

Лишь для тебя живу
Верю, надеюсь, знаю...
Птицей к тебе лечу
Я тебя обожаю...

изображение из интернета