не взвейтесь

Волк Декаданса
первая любовь только,
не фиолетовая,
да и она ли была..!!
женщин меньше убивали в войнах,
и потому их больше-Разнообразие,
среди (М)немцы разрешили,
лишь некоторым разновидностям жить,
в Основном это равномерные-разновидности,
и Ярких Звёзд среди (М)куда меньше,
да и они -не рекламируют себя,
скорее наоборот,
так вот вторая любовь-видимо оранжевая,
не взвейтесь кострами.