Без названия, но с вложенной пустотой...

Микаэлли Хиираги
Зеркальный купол неба,где нет отражений,
Сожалений есть привкус,горечь мгновений,
Воспоминания сражений ужасны, на сердце
Воспламеняемый гранит,ядовит твой взгляд,
Ядовито дыхание,аконита ласкания в цепи
Меня обличают,нарекая тьмы заклинания.

Непримиримы твои очертания,безмолвия
Оправдания,отсутствие животворящей
Жидкости в духовных стенаниях,
Желания так и остались за горизонтом
Событий,оковы потеряны,владения нету,
Сняты печати Вавилонского круга.

Зачерствели конечности,протянуты ввысь к
Отражению,где-то поблекшего мира,забытый
Мною нынешним,без моего обитания,нету ее
Параллели там,идущей рядом со мной,есть
Лишь копия меня с другими параметрами,но
Наши линии там никогда не соприкоснутся,
Конвергенция двух,ничем не похожих линий
Жизни всего лишь иллюзия....

-А счастье?

Вы что-то сказали о счастье?
Счастье не мой друг,да и не твой,эмоций
Есть множество,ассоциативно настроенных
К этому странному слову,не можем быть мы
В голове и сердце у человека сразу.
Не можем наблюдать,как узор символьных
Колючих проволок обрастает образом мечты
Или счастья,оно уникально и неповторимо
Для всех и каждого из нас,нам кажется,
Что мы друг друга понимаем,появляется
Единство слов,тезисов,мыслей,но на деле
Это лишь - иллюзия веры.
Все иначе,ведь- эрозия внутри легких,
Артерий,без кровного внутреннего мира.

Понимание-ментальная шутка человечества,
Зародившись где-то в младенчестве для того,
Чтобы каждый мог чувствовать себя больше,
Чем в абсолютном одиночестве,никто и нигде
Никогда не поймет того,что ты чувствуешь
Под понятием "Счастье",а тем более не
Разделит его и не подарит,все только твое.
У тебя в голове,можно ли счастливо жить,
Понимая все это?