В паутине

Андрей Рукас
Я и в паутине ползаю как муха,
Улыбка, лишь заставляет всё мерцать.
А взгляды голодных женщин,
В твоих глазах, нет того стыда.
Не вижу большее наивности девичьей,
Что раньше сожгла бы все мосты.
В твоих глазах,
Пустоты душевные,
Пустоты но там есть огоньки.
Но смертному там ,
Закрыты все дороги.
Просил я ключ,
Искал я тысячи дверей.
Но видно не понять мне всё же страсть,
Желание твоих огней.
Опять я наступил в ту яму.
Что создаст дыру в груди.
Но не понять тебе меня,
Да оставь ты просто крик!!
В душе пусть снова взвоют волки.
Пусть в стаи собьются вновь.
Моя ненависть к любви пусть,
Подпрыгнет до высот.
И снова мы сидим с тобою,
Плитём умыный разговор.
Об Этом сожалеть не буду,
И чувство к тебе,
Лучше закатать в бетон.