Мне хочется кричать

Лидия Тюленева
Я молчу- мне хочется кричать!
Тишина - мне звука не хватает!
Весна- а я хочу зимы, зимы хочу, а снег мгновенно тает!

Уже не знаю, что теперь мне надо: уйти, остаться иль  выть, как волк, от боли...забыть , не вспоминать или тихонько жить, как раб в неволе...

Взлететь или на траве лежать, просто ждать, когда  день наступит новый...я не пойму себя : снежинка я иль камень стопудовый...

Я стала старше и мудрей, по- другому уж на мир смотрю, мне тесен он, я не хочу считать года, я буду жить, на зло календарю.