Под столом устроим дом

Михаил Панферов
Под столом устроим дом,
Чтоб играть тихонько в нём.
Перетащим все игрушки
И отлично заживём.

Дом простой,но просто чудо.
Кот явился тут как тут.
Посмотрел.Игрушек груды.
Но покушать не дают.

Помяукал громко очень.
Впрочем,это так всегда.
Здесь никто кормить не хочет.
Без еды совсем беда.

А у нас игра в разгаре-
Смелый танковый прорыв.
Мама нам котлеты жарит,
Аппетит наш раздразнив.

И картошка разогрета
Скоро будет и пюре.
Очень вкусное всё это...
Перерыв у нас в игре.