Эпизод

Татиана Леви
Ты в жизни моей был лишь эпизод
И не хороший, ни плохой,
ты просто- было.

Как дождик, что на время спрятал небосвод,
Как облако, которое
За горизонт уплыло.

Не связывает нас любовь или развод.
Та страсти ночь прошла,
А утром всё отжИло.

Не оглянулась я на спешный твой уход,
Ты тихо дверь закрыл
И я тебя забыла..