Пропасть глаз...

Татьяна Звёздочкина
В глазах усмешка-радость мне:
Твоё явление заводит!
Ты прошлое вчерашних дней,
Восторгом сумасбродно бродит!

Улыбка пляшет озорством,
Прищурившись глаза смеются-
Ты поэтический синдром:
Слова восторгом разольются!

Твой дух замУтил колдовство,
Ты чарами как солнце светишь!
Я завожусь под волшебство,
Амур нам зажигает свечи…

Гарцуй же праздничность любви
Мечтой летящей и блужденьем,
Где пропасть глаз твоих манИт
И зажигает восхищеньем!
10.06.2018.
Иллюстрация из интернета,спасибо!