Солнце

Андрей Кац Доктор
Мой слог взъерошен наизнанку -
Не то, что Бартис,
Или Спанкин.

Шары набычив, я рифмую:
Коня к скаку,
Верёвку к сбруе.

Пусть непонятен и несносен
(Так солнце выпадает в осень) -
Я поголовно ошарашен.

Язык - иврит.

- Картавый "рашен"!

Мой слог подвален и невнятен,
Зато свечу
Без влажных пятен.

             doktor