Против дерьмократии

Алексей Артамонов 2
Мне рано еще умирать
Я нужен этому миру
Обязан всем вам сказать
Дадим чуму среди пира
Власть захлебнется в крови
Которую так долго пили
Они так хотели любви
Они ее заслужили

Петлей поперхнется тот гад
Кто скажет что он демократ

Восстанут все анархисты
Восстанут стеною пойдут
За ними шагнут коммунисты
И всех дерьмократов убьют
Тогда наступит свобода
Народ непременно вздохнет
И так до трехсотого года
Пока другой враг не придет

Петлей поперхнется тот гад
Кто скажет что он демократ