Заочно, многое мы можем

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Спор с самим собой» Вячеслав Знакомый
Спор с самим собой как раз
Нескончаем, точно -
Этот дивный пересказ
Я веду заочно.
http://www.stihi.ru/2018/06/18/1666

Заочно многое мы можем:
Ругать себя, винить, корить,
И даже если очень нужно
Заочно можем себя бить!
Заочно можно и влюбиться
И развестись такой пустяк,
Заочно можно веселиться,
Да и грустить ,а что не так?
Заочно можно богатеть
И в лимузинах разьезжать,
Заочно можно бедным быть,
Но продолжать в мечтах летать!

Заочно... вроде между делом
Заочно вроде как и был,
Заочно но с душой и телом
Заочно мудрость получил!

18.06.2018 12:16 
Фото из свободного доступа в сети