Беззвучие

Екатерина Жильцова
Погода что надо: прохладное утро,
горячность к обеду, но к вечеру зябко,
от Троицы - трав на комоде охапка,
а рядом соседствует книжная мудрость.

Июньская карта цветами расшита...
и запахи... запахи... липы, жасмина,
сбивается в пену небес парусина -
моя же беззвучна - бесплодна планида.

11.06.2018

худ. Елена Макарова-Левина - «Тишина»