Гори!

Алла Дуэнде
Что ты слышишь, что сердце твое говорит,
Если ждешь в тишине и всегда один…
Это холод рассудка, ума гранит?
Или эхо любви из души глубин?

Что узнаешь, судьбе заглянув в глаза,
Все продумав, шаги просчитав вперед?
Как прекрасен свет, зелены леса?
Жизнь стрелой пролетит, мимо ли пройдет…

Прост, понятен путь, ни к чему восторг,
Может важно сберечь где-то там внутри,
Сохранить или даже разжечь костер
Бесконечной любви, он в тебе. Гори!